Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Указ Мэра Москвы от 31 декабря 2003 г. N 106-УМ "О порядке и условиях временного отстранения государственного служащего города Москвы от исполнения должностных обязанностей"

Обзор документа

12 января 2004

gerb

Мэр Москвы


Указ Мэра Москвы от 31 декабря 2003 г. N 106-УМ "О порядке и условиях временного отстранения государственного служащего города Москвы от исполнения должностных обязанностей"

Обзор документа

Определяется процедура принятия решения о временном отстранении государственного служащего от исполнения должностных обязанностей, а также условия прохождения им государственной службы в этот период.
Отстранение государственного служащего производится в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения им должностных обязанностей для решения вопроса о его дисциплинарной ответственности.
Основанием для отстранения государственного служащего является представление его непосредственного руководителя. Решение об отстранении государственного служащего принимается не позднее, чем в трехдневный срок со дня внесения соответствующего представления. После истечения трехдневного срока отстранение государственного служащего не допускается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад