Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 8 декабря 2003 г. N 77 "Об установлении размера платы за услуги по передаче тепловой энергии потребителям ГУП "Мосгортепло" и ГУП "Теплоремонтналадка"

Обзор документа

20 декабря 2003

gerb

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 8 декабря 2003 г. N 77 "Об установлении размера платы за услуги по передаче тепловой энергии потребителям ГУП "Мосгортепло" и ГУП "Теплоремонтналадка"

Обзор документа


     С 1 января 2004 г. увеличивается примерно на 15 процентов размер платы за услуги по передаче тепловой энергии для потребителей ГУП "Мосгортепло" и ГУП "Теплоремонтналадка". Плата за услуги по передаче тепловой энергии для населения, утвержденная настоящим постановлением, вводится с момента введения в действие ставок оплаты населением услуг теплоснабжения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад