Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 2003 г. N 1019-ПП "О проектах Московского трехстороннего соглашения и Соглашения между Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Правительством Москвы на 2004 год"

Обзор документа

16 декабря 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 2003 г. N 1019-ПП "О проектах Московского трехстороннего соглашения и Соглашения между Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Правительством Москвы на 2004 год"

Обзор документа

Одобрены проекты Московского трехстороннего соглашения на 2004 г. между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями промышленников и предпринимателей (работодателей) и Соглашения между Министерством труда и социального развития РФ и Правительством Москвы с участием московских объединений профсоюзов и московских объединений промышленников и предпринимателей (работодателей) о совместной деятельности по реализации государственной политики в области содействия занятости населения и социальных гарантий трудящимся города на 2004 г. Мэру Москвы рекомендовано подписать проекты со стороны Правительства Москвы.
В новом Трехстороннем соглашении предполагается установить городской минимум оплаты труда с 1 мая 2004 г. - 2000 руб., а с 1 октября 2004 г. - 2500 руб. Правительство Москвы планирует увеличить фонд оплаты труда работников учреждений социальной сферы не менее чем на 30 процентов к уровню 2003 г. и увеличить абсолютный размер доплат из бюджета города работникам социальной сферы с 1 мая 2004 г. на 15 процентов и с 1 октября 2004 г. - не менее чем на 25 процентов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад