Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 26 ноября 2003 г. N 70 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 11 июня 2003 года N 36 "Избирательный кодекс города Москвы"

Обзор документа

13 декабря 2003

gerb

Закон г. Москвы от 26 ноября 2003 г. N 70 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 11 июня 2003 года N 36 "Избирательный кодекс города Москвы"

Обзор документа


     Изменения касаются, в основном, проведения выборов в органы местного самоуправления. Устанавливается ограничение числа депутатских мандатов, подлежащих распределению в многомандатном избирательном округе. Число мандатов не может быть более 5-ти. Данное ограничение не применяется при выборах в орган местного самоуправления в избирательном округе, образованном в границах избирательного участка. Выборы депутатов представительного органа местного самоуправления признаются состоявшимися независимо от числа избирателей, принявших участие в голосовании.
     Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования. Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13" от 6 декабря 2003 г. N 147.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад