Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 19 ноября 2003 г. N 69 "О внесении изменений и дополнения в статью 3 Закона города Москвы от 14 декабря 2001 года N 70 "О законах города Москвы и постановлениях Московской городской Думы"

Обзор документа

13 декабря 2003

gerb

Закон г. Москвы от 19 ноября 2003 г. N 69 "О внесении изменений и дополнения в статью 3 Закона города Москвы от 14 декабря 2001 года N 70 "О законах города Москвы и постановлениях Московской городской Думы"

Обзор документа


     Изменения вносятся в статью, касающуюся вопросов, по которым принимаются постановления Московской городской Думы.
     Постановлениями Московской городской Думы принимается Регламент Московской городской Думы, и решаются иные вопросы, касающиеся порядка ее деятельности, а также одобряется или отклоняется проект договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти города Москвы.
     Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования. Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13" от 6 декабря 2003 г. N 147.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад