Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 29 октября 2003 г. N 63 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 20 июня 2001 года N 25 "О развитии образования в городе Москве"

Обзор документа

29 ноября 2003

gerb

Закон г. Москвы от 29 октября 2003 г. N 63 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 20 июня 2001 года N 25 "О развитии образования в городе Москве"

Обзор документа


     Изменения в основном касаются системы надбавок и доплат к ставкам заработной платы и должностным окладам.
     Устанавливаются доплаты в размере 50 процентов ставок (должностных окладов) воспитателям кадетских школ-интернатов за организацию и проведение работы по военно-патриотическому и физическому воспитанию, проведение практических полевых занятий в рамках дополнительных образовательных программ, имеющих целью военную подготовку, и спортивных соревнований.
     Повышаются на 15 процентов ставки (должностные оклады) медицинским работникам образовательных учреждений, входящих в городскую государственную систему образования, и на 20 процентов - ставки (должностные оклады) техническому и обслуживающему персоналу образовательных учреждений, реализующих общеобразовательные программы.
     Повышаются ставки (должностные оклады) и некоторым другим категориям педагогических работников.
     Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад