Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2003 г. N 961-ПП "О предоставлении земельных участков в собственность гражданам на территории города Москвы"

Обзор документа

29 ноября 2003

gerb

Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2003 г. N 961-ПП "О предоставлении земельных участков в собственность гражданам на территории города Москвы"

Обзор документа


     Устанавливается, что решения о предоставлении земельных участков на территории Москвы в собственность гражданам из земель, находящихся в государственной собственности (до ее разграничения), принимаются Правительством Москвы или префектами административных округов в соответствии с установленным разграничением полномочий между ними.
     Вопросы о предоставлении земельных участков подлежат предварительному рассмотрению соответственно на Городской комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию или на окружных комиссиях по земельным отношениям и градостроительству.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад