Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Правительства Москвы от 10 ноября 2003 г. N 2044-РП "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1987 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки"

Обзор документа

15 ноября 2003

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 10 ноября 2003 г. N 2044-РП "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1987 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки"

Обзор документа


     Утверждается план основных организационно-технических мероприятий по обеспечению первоначальной постановки на воинский учет граждан 1987 года рождения.
     Военному комиссару г. Москвы поручается определить порядок постановки на воинский учет в течение 2004 г. граждан старших возрастов, не поставленных по каким-либо причинам на воинский учет в установленные сроки. Военный комиссариат и ГУВД г. Москвы до 20 декабря 2003 г. должны разработать согласованные меры, обеспечивающие розыск граждан, уклоняющихся от воинского учета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад