Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 880-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 12 мая 1992 года N 261"

Обзор документа

8 ноября 2003

gerb

Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 880-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 12 мая 1992 года N 261"

Обзор документа


     Изменяются показатели для определения стоимости долевого участия предприятий и организаций в строительстве и реконструкции систем инженерного обеспечения города, в частности стоимость строительства и реконструкции системы водоснабжения и канализации.
     Освобождению от платы за долевое участие в строительстве и реконструкции городских систем инженерного обеспечения подлежат объекты, сооружаемые за счет средств бюджета города или передаваемые безвозмездно в собственность города.
     Плата за долевое участие не взимается с площадей (объектов), подлежащих передаче в собственность города по условиям инвестиционного контракта, заключаемого инвестором-застройщиком с Правительством Москвы.
     Предприятия и организации, выполняющие социально значимые для города функции, могут быть освобождены от платы за долевое участие в строительстве и реконструкции городских систем инженерного обеспечения на основании распорядительных документов Правительства Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад