Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 15 октября 2003 г. N 60 "О создании судебных участков и должностей мировых судей города Москвы"

Обзор документа

1 ноября 2003

gerb

Закон г. Москвы от 15 октября 2003 г. N 60 "О создании судебных участков и должностей мировых судей города Москвы"

Обзор документа


     В городе создаются судебные участки и должности мировых судей города Москвы в юрисдикции районных судов, а также устанавливаются новые границы судебных участков. Упраздняются судебные участки мировых судей и должности мировых судей, созданные законом города Москвы от 6 июня 2001 г. N 24 с изменениями и дополнениями.
     В юрисдикцию мировых судей вновь созданных судебных участков передаются вопросы осуществления правосудия, отнесенные ранее к юрисдикции мировых судей упраздненных судебных участков.
     Закон вступает в силу после введения в действие пунктов 2 и 3 статьи 1 Федерального закона от 2 июля 2003 г. N 88-ФЗ "О создании и об упразднении районных судов города Москвы и о внесении изменения в статью 21 Закона РСФСР "О судоустройстве РСФСР".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад