Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 841-ПП "Об обеспечении доступности информации о деятельности Правительства Москвы, городских органов исполнительной власти и городских организаций"

Обзор документа

16 октября 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 841-ПП "Об обеспечении доступности информации о деятельности Правительства Москвы, городских органов исполнительной власти и городских организаций"

Обзор документа

Утверждается перечень категорий организаций и предприятий города, для которых создание и ведение информационных ресурсов о своей деятельности является обязательным, и перечень сведений о деятельности Правительства Москвы, комплексов городского управления и органов исполнительной власти, подлежащих обязательному размещению в общедоступных информационных ресурсах в сети Интернет, а также рекомендуемых для размещения предприятиями в общедоступных информационных ресурсах.
Персональная ответственность за достоверность, полноту и своевременность размещения (обновления) информации возлагается на руководителя органа власти, организации или предприятия. Требования категоризации и наполнения информационного ресурса вступают в силу как обязательные с 1 декабря 2003 г.
Обязательному размещению в общедоступных информационных ресурсах в сети Интернет подлежат Законы города Москвы, указы Мэра Москвы и иные нормативные правовые акты, сведения о решениях судов о признании недействующими актов Правительства Москвы, сведения о составе, задачах и деятельности координационных и совещательных органов, образуемых Правительством Москвы, сведения о законопроектной деятельности Правительства Москвы и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад