Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 23 сентября 2003 г. N 791-ПП "О ходе реализации Городской целевой программы гаражного строительства и перспективах ее развития"

Обзор документа

29 сентября 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 23 сентября 2003 г. N 791-ПП "О ходе реализации Городской целевой программы гаражного строительства и перспективах ее развития"

Обзор документа

Утверждается Регламент формирования годовой программы гаражного строительства, положение о проведении конкурсов по подбору инвесторов на право заключения инвестиционных контрактов по строительству гаражей-стоянок, регламент работы Конкурсной комиссии по подбору инвесторов, положение о комиссии и ее состав, а также основные положения формирования и реализации программы по привлечению средств населения города в строительство многоэтажных гаражей-стоянок по программе "Народный гараж".
Основанием для включения объектов гаражного строительства в программу "Народный гараж" являются распорядительные документы Правительства Москвы, выпускаемые с учетом решений Координационного совета по вопросам гаражного строительства, основанных на заявках жителей города и их готовности финансировать строительство гаражного объекта.
На участников программы "Народный гараж" распространяются льготы в виде освобождения от выкупа права аренды земельного участка, применения льготных ставок арендной платы за землю в размере 3% от базовой ставки арендных платежей на период строительства гаража-стоянки и 10% на период эксплуатации и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад