Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Правительства Москвы от 24 сентября 2003 г. N 1699-РП "О мерах, направленных на недопущение и пресечение фактов самовольного занятия земель города Москвы и их использования без правоустанавливающих документов"

Обзор документа

29 сентября 2003

gerb

Правительство Москвы


Распоряжение Правительства Москвы от 24 сентября 2003 г. N 1699-РП "О мерах, направленных на недопущение и пресечение фактов самовольного занятия земель города Москвы и их использования без правоустанавливающих документов"

Обзор документа

Устанавливаются сроки добровольного освобождения самовольно занятых земельных участков при площади указанных участков до 100 кв.м - не более одной недели, от 100 до 500 кв.м - не более двух недель, свыше 500 кв.м - не более одного месяца.
Москомзему при нарушении указанных сроков предписывается направлять исковые заявления в суд об освобождении самовольно занимаемых земельных участков, а при невыполнении решений суда направлять исполнительные листы в службу судебных приставов и обеспечивать взаимодействие со службой судебных приставов по принудительному исполнению решений суда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад