Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 16 сентября 2003 г. N 780-ПП "О внесении дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 16.05.95 N 250-РМ"

Обзор документа

25 сентября 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 16 сентября 2003 г. N 780-ПП "О внесении дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 16.05.95 N 250-РМ"

Обзор документа

Департамент экономической политики и развития г. Москвы в пределах своей компетенции вправе осуществлять государственное регулирование цен (тарифов) на товары и услуги с утверждением их постановлением Правительства Москвы (для населения) либо распоряжением Департамента (в остальных случаях). Кроме того, к полномочиям Департамента отнесено согласование единичных и комплексных нормативов бюджетных затрат комплексов городского управления Правительства Москвы на отдельные специфические виды работ (услуг).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад