Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Письмо Управления МНС по г. Москве от 8 августа 2003 г. N 27-08н/43433 "В отношении налога на доходы"

Обзор документа

25 сентября 2003

gerb

Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г.Москве


Письмо Управления МНС по г. Москве от 8 августа 2003 г. N 27-08н/43433 "В отношении налога на доходы"

Обзор документа

Доход, полученный иностранным гражданином, являющимся налоговым резидентом РФ, от источников за пределами РФ, подлежит обложению налогом на доходы физических лиц на территории РФ. Указанное лицо обязано самостоятельно на основании декларации исчислить и перечислить в соответствующий бюджет сумму налога с данного дохода. При невозможности самостоятельно уплатить налог, рассчитанный на основании налоговой декларации, физическое лицо за счет собственных средств вправе поручить своему представителю (в том числе организации), действующему на основании доверенности, уплатить в соответствующий бюджет (внебюджетный фонд), исчисленные суммы налога.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад