Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 28 августа 2003 г. N 1545-РП "О концепции "Ликвидация кори в г.Москве к 2010 году"

Обзор документа

8 сентября 2003

gerb

Правительство Москвы


Распоряжение Правительства Москвы от 28 августа 2003 г. N 1545-РП "О концепции "Ликвидация кори в г.Москве к 2010 году"

Обзор документа

Основной целью Концепции является ликвидация кори в Москве. Концепцией предусматривается осуществление ревакцинации однократно привитых и не болевших корью школьников 9-10 классов, учащихся ПТУ, колледжей, техникумов, студентов 1-2 курсов ВУЗов, проведение плановой (рутинной) иммунизации детей и подростков против кори в рамках национального и регионального календаря профилактических прививок, совмещение прививок против кори с другими прививками календаря прививок, внедрение в практику здравоохранения прививочного сертификата.
Утверждается также положение о Межведомственном координационном совете при первом заместителе Мэра Москвы в Правительстве Москвы по реализации концепции "Ликвидация кори в г. Москве к 2010 году" и его состав.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад