Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2003 г. N 718-ПП "О мерах по созданию условий для беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы"

Обзор документа

6 сентября 2003

gerb

Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2003 г. N 718-ПП "О мерах по созданию условий для беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы"

Обзор документа


     Инспекции Госархстройнадзора г. Москвы, Московской транспортной инспекции, Объединению административно-технических инспекций г. Москвы, Госжилинспекции г. Москвы при выявлении нарушений обязательных требований нормативно-правовых актов по обеспечению доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города, в пределах своей компетенции, предписывается в обязательном порядке возбуждать дела об административной ответственности, установленной КоАП РФ и Законом города Москвы от 17 января 2001 г. N 3 "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы".
     Административные штрафы зачисляются на счет Целевого бюджетного фонда квотирования рабочих мест в Москве и используются целевым назначением на реализацию мероприятий и программ, направленных на создание условий для беспрепятственного доступа инвалидов к объектам инфраструктур города, с учетом решений Межведомственной комиссии по приспособлению городской инфраструктуры для инвалидов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад