Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Правительства Москвы от 1 сентября 2003 г. N 1556-РП "О мерах по совершенствованию системы безопасности и охраны объектов строительства городского заказа"

Обзор документа

5 сентября 2003

gerb

Правительство Москвы


Распоряжение Правительства Москвы от 1 сентября 2003 г. N 1556-РП "О мерах по совершенствованию системы безопасности и охраны объектов строительства городского заказа"

Обзор документа

Затраты охранных организаций, имеющих лицензию на осуществление охранной деятельности по охране объектов строительства городского заказа, включаются в сводный сметный расчет стоимости строительства объектов в размере 13672 руб. в сутки в базисном уровне цен 1998 года (без учета налога на добавленную стоимость).
В проектно-сметную документацию на строительство объектов, утвержденную до выхода настоящего распоряжения, установленная стоимость затрат охранных организаций не вносится.
Запрещается привлечение к охране строительных объектов лиц и организаций, несущих службу вахтовым методом с проживанием на строительных объектах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад