Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Правительства Москвы от 22 августа 2003 г. N 1493-РП "Об утверждении Перечня предприятий и организаций города Москвы, на которых в обязательном порядке создается пожарная охрана"

Обзор документа

30 августа 2003

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 22 августа 2003 г. N 1493-РП "Об утверждении Перечня предприятий и организаций города Москвы, на которых в обязательном порядке создается пожарная охрана"

Обзор документа


     Руководителям департаментов, комитетов, главных управлений и объединений Правительства Москвы поручено обеспечить на подведомственных объектах создание подразделений пожарной охраны в соответствии с утвержденным перечнем. Префектурам административных округов, управам районов города предписывается организовать работу по созданию пожарной охраны на объектах организаций своих округов и районов.
     Органам местного самоуправления рекомендовано организовать взаимодействие с государственными органами по контролю за пожарной безопасностью на территории муниципального образования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад