Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Правительства Москвы от 18 августа 2003 г. N 1470-РП "О создании Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы"

Обзор документа

25 августа 2003

gerb

Правительство Москвы


Распоряжение Правительства Москвы от 18 августа 2003 г. N 1470-РП "О создании Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы"

Обзор документа

Межотраслевой совет создается для предварительного рассмотрения проектов регулируемых цен (тарифов) на работы и услуги, на которые право государственного регулирования и утверждения предоставлено Департаменту экономической политики и развития.
Основными функциями Совета являются подготовка предложений по согласованию или корректировке проектов регулируемых цен (тарифов), а также выработка рекомендаций по совершенствованию ценовой и тарифной политики города.
Решения Совета носят рекомендательный характер, оформляются протоколом заседания, который утверждается председателем, и выносятся на утверждение руководителя Департамента экономической политики и развития.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад