Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 29 июля 2003 г. N 605-ПП "О дополнительных мерах по предотвращению распространения ВИЧ-инфекции в городе Москве в 2003 году и программе на 2004-2006 годы"

Обзор документа

13 августа 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 29 июля 2003 г. N 605-ПП "О дополнительных мерах по предотвращению распространения ВИЧ-инфекции в городе Москве в 2003 году и программе на 2004-2006 годы"

Обзор документа

Утверждается Городская целевая комплексная программа по предупреждению распространения в Москве заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), "АнтиВИЧ/СПИД" на 2004-2006 годы. Заказчиком программы определен Департамент здравоохранения Москвы.
Программа предусматривает развитие системы информирования населения о мерах профилактики ВИЧ-инфекции, правоохранительные мероприятия в системе профилактики, в том числе перекрытие каналов поступления незаконных наркотиков в Москву, пресечение вокзальной и уличной проституции, выявление притонов с привлечением к уголовной ответственности их содержателей и др.
Предусматривается также санитарно-эпидемиологический надзор за ВИЧ-инфекцией, использование современных средств диагностики и лечения, социальная защита ВИЧ-инфицированных и членов их семей и другие мероприятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад