Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 29 июля 2003 г. N 616-ПП "О совершенствовании порядка компенсационного озеленения в городе Москве"

Обзор документа

8 августа 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 29 июля 2003 г. N 616-ПП "О совершенствовании порядка компенсационного озеленения в городе Москве"

Обзор документа

Утверждается порядок проведения компенсационного озеленения и методика расчета размера платежей за вырубку зеленых насаждений и для проведения компенсационного озеленения при осуществлении градостроительной деятельности в Москве.
Форма компенсационного озеленения определяется специально уполномоченным органом по защите зеленых насаждений - Департаментом природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы.
Вырубка деревьев и кустарников разрешается без возмещения вреда при проведении рубок ухода, санитарных рубок и реконструкции зеленых насаждений, при вырубке аварийных деревьев и кустарников, при уничтожении зеленых насаждений, расположенных на территориях, специально отведенных для агротехнической деятельности по их разведению и содержанию, при вырубке деревьев и кустарников, нарушающих световой режим в жилых и общественных зданиях, произрастающих в охранных зонах инженерных сетей и коммуникаций, а также при ликвидации аварийных и чрезвычайных ситуаций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад