Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 9 июля 2003 г. N 47 "О Городской целевой программе "Электронная Москва"

Обзор документа

7 августа 2003

gerb

Правительство Москвы


Закон г. Москвы от 9 июля 2003 г. N 47 "О Городской целевой программе "Электронная Москва"

Обзор документа

Утверждается городская целевая программа "Электронная Москва", включающая в себя комплекс мероприятий, направленных на развитие, широкомасштабное использование и внедрение информационно-коммуникационных технологий, обеспечивающих повышение уровня и качества жизни населения города, эффективности и открытости городского управления, развитие демократических институтов, создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, улучшение экологии города.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования. Текст Закона опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2003 г. N 44.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад