Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 9 июля 2003 г. N 48 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 7 апреля 1999 года N 16 "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в городе Москве"

Обзор документа

6 августа 2003

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 9 июля 2003 г. N 48 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 7 апреля 1999 года N 16 "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в городе Москве"

Обзор документа


Изменения вносятся в связи с совершенствованием системы местного самоуправления в г. Москве.
Муниципальные программы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних разрабатываются комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав в муниципальных образованиях и утверждаются соответствующими муниципальными Собраниями.
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав во внутригородском муниципальном образовании образуется муниципальным Собранием. Численный (не менее трех человек) и персональный составы комиссии определяются муниципальным Собранием.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад