Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 июля 2003 г. N 1292-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 07.07.98 N 740-РП"

Обзор документа

2 августа 2003

gerb

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 июля 2003 г. N 1292-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 07.07.98 N 740-РП"

Обзор документа


     Изменяется порядок оформления и предоставления в аренду жилых помещений бюджетным организациям и организациям, осуществляющим управление и обслуживание жилищного фонда в Москве.
     Упорядочивается перечень нормативных актов, на основании которых осуществляется предоставление жилых помещений по договорам аренды.
     Устанавливается, что взимание арендной платы с организаций, финансируемых из городского бюджета, и организаций, осуществляющих управление и обслуживание жилищного фонда, находящегося в собственности города, осуществляется в порядке и на условиях, определяемых Правительством Москвы. Ранее в распоряжении содержалось прямое указание на то, что перечисляемые организации освобождались от взимания арендной платы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад