Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 474-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 19 ноября 2002 года N 939-ПП"

Обзор документа

8 июля 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 474-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 19 ноября 2002 года N 939-ПП"

Обзор документа

Изменяется положение о Департаменте природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы. Расширены функции Департамента, к ним, в частности, относятся: осуществление согласования инвентаризаций выбросов загрязняющих химических веществ (за исключением радиоактивных) в атмосферный воздух, нормативов предельно допустимых выбросов и лимитов на выбросы загрязняющих химических веществ (за исключением радиоактивных) в атмосферный воздух, зона воздействия которых распространяется за пределы территории Москвы.

Департамент природопользования и охраны окружающей среды также осуществляет согласование условий и лимитов водопользования водными объектами, расположенными в пределах территории города, нормативов предельно допустимых сбросов и лимитов на сбросы загрязняющих веществ (за исключением радиоактивных) со сточными водами в водные объекты; планов уменьшения сбросов и сроков поэтапного достижения предельно допустимых сбросов загрязняющих веществ в водные объекты и условий пользования недрами (артезианской водой).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад