Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 11 июня 2003 г. N 33 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год"

Обзор документа

4 июля 2003

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 11 июня 2003 г. N 33 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год"

Обзор документа

Изменяются суммы доходов и расходов бюджета г. Москвы на 2003 г. и источники финансирования дефицита бюджета, в новой редакции излагается Программа государственных заимствований на 2003 г.
В целях урегулирования вопросов по погашению просроченной задолженности по средствам бюджета города, предоставленным юридическим лицам на возвратной основе до 1 января 2003 г., осуществляется ее реструктуризация путем предоставления отсрочки (рассрочки) уплаты на срок до 6 лет оставшейся непогашенной по состоянию на 1 января 2003 г. суммы заемной задолженности, либо прекращения начисления процентной задолженности и неустойки на суммы реструктуризации заемной задолженности, либо предоставления отсрочки (рассрочки) взыскания суммы задолженности по процентной задолженности и неустойкам, начисленным, но не взысканным до принятия решения о реструктуризации заемной задолженности, на срок до 8 лет, либо списания суммы неустойки, начисленной, но не взысканной до принятия решения о реструктуризации, при условии погашения суммы заемной задолженности в сроки, предусмотренные условиями реструктуризации.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад