Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2003 г. N 453-ПП "О Порядке обеспечения учреждений социальной сферы, спецпотребителей г. Москвы, финансируемых из городского бюджета и предприятий, получивших право на организацию питания учащихся в общеобразовательных учреждениях г. Москвы, картофелем и овощной продукцией городского заказа по товарному кредиту"

Обзор документа

30 июня 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2003 г. N 453-ПП "О Порядке обеспечения учреждений социальной сферы, спецпотребителей г. Москвы, финансируемых из городского бюджета и предприятий, получивших право на организацию питания учащихся в общеобразовательных учреждениях г. Москвы, картофелем и овощной продукцией городского заказа по товарному кредиту"

Обзор документа

Устанавливаются условия гарантированного снабжения по товарному кредиту картофелем и овощной продукцией учреждений социальной сферы, спецпотребителей г. Москвы, финансируемых из городского бюджета и предприятий, получивших право на организацию питания учащихся в общеобразовательных учреждениях Москвы.
Обеспечение картофелем и овощной продукцией осуществляется за счет продукции, закупаемой Департаментом продовольственных ресурсов по городскому заказу и являющейся собственностью Москвы.
Поставки осуществляются на основе трехсторонних договоров, заключенных между Департаментом, уполномоченными оптовыми предприятиями г. Москвы и учреждениями социальной сферы, в которых определяются условия и обязательства сторон по поставке и приемке продукции, срокам, количеству, качеству, ассортименту, таре и упаковке, маркировке, доставке, срокам и порядку расчетов за отпущенную продукцию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад