Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Правительства Москвы от 19 июня 2003 г. N 1051-РП "О размещении, финансировании, проектировании и строительстве объектов гражданской обороны на территории города Москвы"

Обзор документа

30 июня 2003

gerb

Правительство Москвы


Распоряжение Правительства Москвы от 19 июня 2003 г. N 1051-РП "О размещении, финансировании, проектировании и строительстве объектов гражданской обороны на территории города Москвы"

Обзор документа

Размещение защитных сооружений гражданской обороны должно быть предусмотрено в составе объектов общественного, торгового, спортивного, культурно-бытового, транспортного назначения, в подземной части многоэтажных гаражей-стоянок и других объектах.
При разработке и согласовании градостроительной и проектно-сметной документации на жилые дома, строительство которых осуществляется за счет средств бюджета города в рамках реализации городского государственного заказа, размещение защитных сооружений гражданской обороны в проектах не предусматривается.
Москомархитектуре совместно с Главным управлением ГОЧС Москвы поручается ежегодно разрабатывать адресный перечень объектов гражданской обороны, подлежащих строительству, и представлять его в Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города в составе проектов отраслевой адресной инвестиционной программы.
Функции государственного заказчика-инвестора по финансированию строительства сооружений гражданской обороны возлагаются на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции г. Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад