Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2003 г. N 444-ПП "О развитии Государственного градостроительного кадастра города Москвы и его использовании в управлении городом"

Обзор документа

27 июня 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2003 г. N 444-ПП "О развитии Государственного градостроительного кадастра города Москвы и его использовании в управлении городом"

Обзор документа

Одобряются результаты работы Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции, Департамента экономической политики и развития города Москвы и Москомархитектуры по созданию, ведению и предоставлению информационных услуг Государственного градостроительного кадастра города Москвы (далее - ГГК). Важнейшей функцией ГГК является обеспечение предоставления информации любому заявителю для принятия решений о размещении, расширении, реконструкции, реставрации градостроительных объектов и при оформлении связанных с ними имущественно-земельных отношений, по принципу "одного окна".

Москомархитектуре совместно с МосгорБТИ поручается предусмотреть использование в справочном режиме в ГГК города Москвы информационных ресурсов МосгорБТИ, в том числе адресной план-схемы города М1:10000 (в части адресов, не входящих в Адресный реестр зданий и сооружений города Москвы, зарегистрированный 9 сентября 2002 г. под N Р00037 в Реестре информационных ресурсов и систем города Москвы) и схемы учетных городских кварталов БТИ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад