Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Письмо Управления МНС по г. Москве от 30 апреля 2003 г. N 21-08/23431 "Об особенности заполнения налоговой декларации"

Обзор документа

11 июня 2003

gerb

Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г.Москве


Письмо Управления МНС по г. Москве от 30 апреля 2003 г. N 21-08/23431 "Об особенности заполнения налоговой декларации"

Обзор документа

Разъясняется порядок заполнения строк 110 и 120 листа Г налоговой декларации по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения.
Налогоплательщики, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы, при заполнении строк 110 и 120 листа Г налоговой декларации по единому налогу уменьшают сумму налога (квартальных авансовых платежей по налогу), исчисленную за налоговый (отчетный) период, на сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, уплачиваемых за этот же период времени.
Налогоплательщики, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы за минусом расходов, страховые взносы на обязательное пенсионное страхование включают в состав расходов только после их фактической оплаты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад