Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 13 мая 2003 г. N 345-ПП "Об утверждении перечня земельных участков производственного и эксплуатационного назначения предприятий и организаций города Москвы"

Обзор документа

20 мая 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 13 мая 2003 г. N 345-ПП "Об утверждении перечня земельных участков производственного и эксплуатационного назначения предприятий и организаций города Москвы"

Обзор документа

Утверждается на 2003 г. перечень земельных участков производственного и эксплуатационного назначения, предоставленных под размещение гидротехнических очистных сооружений и сооружений водопроводно-канализационного хозяйства г. Москвы, по которым ставка ежегодной арендной платы за землю определена в размере 1 800 руб./га или 1% от средней по городу ставки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад