Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 12 марта 2003 г. N 18 "О Долгосрочной целевой программе сохранения объектов историко-культурного наследия и развития территории Государственного художественного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника "Коломенское" на 2003-2007 годы"

Обзор документа

24 апреля 2003

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 12 марта 2003 г. N 18 "О Долгосрочной целевой программе сохранения объектов историко-культурного наследия и развития территории Государственного художественного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника "Коломенское" на 2003-2007 годы"

Обзор документа

Определяется комплекс мероприятий, обеспечивающих сохранение, восстановление и воссоздание уникальных объектов историко-культурного наследия и дальнейшее развитие территории Государственного художественного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника "Коломенское" на 2003-2007 годы.
Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад