Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2003 г. N 228-ПП "Об утверждении Порядка определения ущерба, причиненного нарушением правил обращения с объектами животного и растительного мира, занесенными в Красную книгу города Москвы, и о внесении изменений и дополнений в некоторые распорядительные документы Правительства Москвы"

Обзор документа

15 апреля 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2003 г. N 228-ПП "Об утверждении Порядка определения ущерба, причиненного нарушением правил обращения с объектами животного и растительного мира, занесенными в Красную книгу города Москвы, и о внесении изменений и дополнений в некоторые распорядительные документы Правительства Москвы"

Обзор документа

Реальный ущерб от полностью уничтоженного или незаконно использованного объекта, исчисляется в размере стоимости данного объекта, умноженной на МРОТ, на количество изъятых экземпляров объекта, на коэффициент редкости вида и на коэффициент использования объекта. При определении размера реального ущерба для объектов разных видов и категорий редкости видов, исчисление размера реального ущерба производится отдельно для каждого из них с последующим суммированием результатов.
Приводятся примеры расчетов размера экологического ущерба.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад