Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 1 апреля 2003 г. N 168-РЗМ "Об утверждении предельной расценки на содержание бытовых напольных электроплит в жилищном фонде"

Обзор документа

8 апреля 2003

gerb

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы


Распоряжение Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 1 апреля 2003 г. N 168-РЗМ "Об утверждении предельной расценки на содержание бытовых напольных электроплит в жилищном фонде"

Обзор документа

С 1 апреля 2003 г. утверждается в вводится в действие предельная расценка на технический надзор, обслуживание и текущий ремонт бытовой напольной электроплиты в жилищном фонде в размере 68 руб. в год на одну электроплиту (без стоимости материалов). Ранее такая расценка составляла 60 руб. в год на одну электроплиту.
Расходы, связанные с введением указанной расценки, осуществляются за счет и в пределах средств, поступающих в установленном порядке жилищным организациям на эксплуатацию жилищного фонда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад