Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Приказ ГУВД г. Москвы от 22 февраля 2003 г. N 98 "О мерах по усилению контроля за соблюдением сотрудниками профессиональной культуры, вежливым и внимательным обращением с гражданами"

Обзор документа

8 апреля 2003

gerb

ГУВД г. Москвы


Приказ ГУВД г. Москвы от 22 февраля 2003 г. N 98 "О мерах по усилению контроля за соблюдением сотрудниками профессиональной культуры, вежливым и внимательным обращением с гражданами"

Обзор документа

До каждого сотрудника доводится информация, что милиции запрещается прибегать к обращению, унижающему достоинство гражданина, беспричинной проверке документов, удостоверяющих личность и наличие регистрации в г. Москве. Каждый руководитель обязан показывать личный пример вежливого и культурного отношения к людям, ежедневно заниматься воспитанием у сотрудников профессиональной культуры, непримиримости к грубости и бездушию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад