Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 25 марта 2003 г. N 188-ПП "О принятии решений о перебазировании, реформировании, ликвидации предприятий и организаций на территории города Москвы"

Обзор документа

2 апреля 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 25 марта 2003 г. N 188-ПП "О принятии решений о перебазировании, реформировании, ликвидации предприятий и организаций на территории города Москвы"

Обзор документа

Устанавливатеся, что перебазирование предприятий и организаций на территории г. Москвы осуществляется исключительно в соответствии с распорядительными документами Правительства Москвы, подготовленными на основании решений городской комиссии по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций и реабилитации освобождаемых территорий.
Префектам административных округов и управам районов запрещается принимать решения и оформлять материалы по реализации инвестиционных проектов и проведению конкурсов, связанных с дальнейшей деятельностью промышленных предприятий и изменением назначения занимаемых ими территорий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад