Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 25 марта 2003 г. N 177-ПП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год"

Обзор документа

1 апреля 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 25 марта 2003 г. N 177-ПП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год"

Обзор документа

Вводится порядок реструктуризации просроченной задолженности по средствам бюджета г. Москвы, предоставленным юридическим лицам на возвратной основе до 1 января 2003 года.
Реструктуризация проводится путем предоставления отсрочки (рассрочки) уплаты оставшейся непогашенной по состоянию на 1 января 2003 г. суммы заемной задолженности на срок до 6 лет, либо путем прекращения начисления процентной задолженности и неустойки на суммы реструктуризации заемной задолженности. Может предоставляться отсрочка (рассрочка) взыскания суммы задолженности по процентной задолженности и неустойкам, начисленным, но не взысканным до принятия решения о реструктуризации заемной задолженности, на срок до 8 лет, а также может быть списана сумма неустойки, начисленной, но не взысканной до принятия решения о реструктуризации, при условии погашения суммы заемной задолженности в сроки, предусмотренные условиями реструктуризации.
За предоставление отсрочки (рассрочки) уплаты суммы заемной задолженности в порядке реструктуризации взимаются проценты в размере одной четвертой ставки рефинансирования ЦБР.
Положение о порядке реструктуризации и списании задолженности юридических лиц перед бюджетом г. Москвы, утвержденное настоящим постановлением, вводится в действие после внесения соответствующих уточнений в Закон г. Москвы от 18 декабря 2002 года N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год".
Утверждается также Положение о порядке предоставления в 2003 году местным бюджетам в г. Москве целевых бюджетных ссуд на финансирование временных кассовых разрывов за счет средств бюджета города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад