Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 марта 2003 г. N 426-РП "Об организации обучения работников предприятий, организаций и учреждений"

Обзор документа

25 марта 2003

gerb

Премьер Правительства Москвы


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 марта 2003 г. N 426-РП "Об организации обучения работников предприятий, организаций и учреждений"

Обзор документа

Начиная с 2003-2004 учебного года организуется обучение работников предприятий, организаций и учреждений независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности по вопросам воинского учёта и бронирования, организации оповещения и призыва граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил и других войск РФ.
Обучение осуществляется в Академии гражданской защиты МЧС РФ с выдачей удостоверений об окончании курсов повышения квалификации.
Префектам административных округов и главам управ районов во взаимодействии с объединенными районными военными комиссариатами поручена организация обучения указанных работников.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад