Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 20 марта 2003 г. N 161-ПП "Об изменении ставок оплаты услуг отопления, горячего водоснабжения (подогрев воды), а также услуг водоснабжения и водоотведения населением Москвы"

Обзор документа

24 марта 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 20 марта 2003 г. N 161-ПП "Об изменении ставок оплаты услуг отопления, горячего водоснабжения (подогрев воды), а также услуг водоснабжения и водоотведения населением Москвы"

Обзор документа

С 1 апреля 2003 г. повышаются ставки оплаты услуг отопления и горячего водоснабжения, а также водоснабжения и водоотведения для расчетов с населением.
Так, для граждан, имеющих одно и единственное жилое помещение и зарегистрированных в нем, ставка оплаты услуг отопления составляет 4,2 (ранее - 3,3) руб. за кв. м общей площади, подогрев воды - 77,3 (ранее - 61,2) руб./чел.
Ставки оплаты услуг водоснабжения и водоотведения повышаются приблизительно на 1/3.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад