Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 18 марта 2003 г. N 156-ПП "О внесении изменений и дополнений в некоторые правовые акты города Москвы"

Обзор документа

24 марта 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 18 марта 2003 г. N 156-ПП "О внесении изменений и дополнений в некоторые правовые акты города Москвы"

Обзор документа

Единый порядок предпроектной и проектной подготовки строительства дополняется технологическим регламентом процесса обращения с отходами строительства и сноса. В частности, в состав проектной документации, представляемой на экспертное заключение, включаются: технологическая инструкция о порядке организации сноса и мероприятия по охране окружающей среды на период сноса и размещения отходов, а также обоснование объемов переработки и утилизации по всей выявленной номенклатуре отходов.
Контроль за соблюдением технологических регламентов осуществляется ГУП ППДЦ "Информстройсервис".
С 1 марта по 31 декабря 2003 г. устанавливается переходный период, в течение которого по объектам, имеющим утвержденную проектную документацию без раздела "Технологический регламент процесса обращения с отходами строительства и сноса", разрешения на снос (разборку) зданий выдаются при наличии согласующей визы ГУП ППДЦ "Информстройсервис".
С 20 марта 2003 г. сроком на один год утверждается и вводится в действие 1-я редакция Порядка определения стоимости разработки технологических регламентов процесса обращения с отходами строительства и сноса.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад