Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 февраля 2003 г. N 102-ПП "О Целевой среднесрочной экологической программе города Москвы на 2003-2005 годы"

Обзор документа

3 марта 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 25 февраля 2003 г. N 102-ПП "О Целевой среднесрочной экологической программе города Москвы на 2003-2005 годы"

Обзор документа

В качестве наиболее важных задач Целевой среднесрочной экологической программы г. Москвы на 2003-2005 гг. определено решение следующих проблем: снижение негативного воздействия автотранспорта на атмосферный воздух в городе, реабилитация, экологическая реставрация водных объектов на территории г. Москвы, восстановление ландшафтов долин малых рек, развитие производств по рециклингу и увеличение доли перерабатываемых твердых бытовых и промышленных отходов, увеличение площади природного комплекса, повышение качества зеленых насаждений, развитие системы особо охраняемых природных территорий города, повышение уровня экологического образования, привлечение жителей города к участию в городских природоохранных программах, создание комплексной системы экологического мониторинга г. Москвы по всем компонентам природной среды.
Финансирование проектов и мероприятий Программы в форме субсидий, субвенций, бюджетных кредитов осуществляется в пределах выделенных лимитов финансирования в соответствии с Программой. Показатели финансового обеспечения Программы уточняются ежегодно при формировании бюджета г. Москвы и адресной инвестиционной программы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад