Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 13 февраля 2003 г. N 77-РЗМ "О предельных расценках на уборку города"

Обзор документа

27 февраля 2003

gerb

Первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 13 февраля 2003 г. N 77-РЗМ "О предельных расценках на уборку города"

Обзор документа

Утверждаются и вводятся в действие предельные расценки на зимнюю уборку городских дорог с зимнего периода 2002-2003 гг., а также предельные экспериментальные расценки на содержание накопительных баз и заправочных пунктов для жидких противогололедных реагентов, а также баз хранения твердых противогололедных реагентов.
Вводится в действие также предельная экспериментальная расценка на прием и сплав снега снегосплавными пунктами МГП "Мосводоканал" в размере 16 руб. 35 коп. за 1 куб. м. снега.
Предельные расценки применяются для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых на уборку города, и при проведении конкурсного отбора подрядных организаций, выполняющих соответствующие работы. Расчеты с подрядными организациями за выполненные работы по уборке городских дорог производятся исходя из стоимости работ, принятой по итогам конкурса с учетом качества их исполнения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад