Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 августа 2016 г. N 468-ПП "О мероприятиях по регулированию численности и содержанию безнадзорных и бесхозяйных животных в городе Москве и внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

12 августа 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 2 августа 2016 г. N 468-ПП "О мероприятиях по регулированию численности и содержанию безнадзорных и бесхозяйных животных в городе Москве и внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

Кем организуются работы по отлову и содержанию безнадзорных животных?
Установлено, что организацию работы по отлову, транспортировке, стерилизации (кастрации), содержанию в послеоперационных стационарах и приютах, учету и регистрации безнадзорных и бесхозяйных животных осуществляют префектуры административных округов, за исключением префектур Центрального, Северо-Западного, Зеленоградского, Троицкого и Новомосковского административных округов. На территории Центрального, Северо-Западного, Зеленоградского административных округов организацию указанных работ осуществляет Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Кроме того, Департамент организует работу по ведению общегородской электронной базы данных безнадзорных и бесхозяйных животных.
Содержание безнадзорных и бесхозяйных животных в приютах, построенных за счет средств городского бюджета, в том числе учет и регистрация, осуществляется за счет средств бюджета города до момента передачи их владельцу или естественной смерти.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад