Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 28 января 2003 г. N 35-ПП "О ходе реализации основных положений Программы развития туризма в городе Москве на период до 2010 года"

Обзор документа

6 февраля 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 28 января 2003 г. N 35-ПП "О ходе реализации основных положений Программы развития туризма в городе Москве на период до 2010 года"

Обзор документа

Утверждаются комплексные целевые мероприятия на 2003 г. Комитета по туризму Правительства Москвы по реализации основных положений Программы развития туризма в г. Москве на период до 2010 г. и Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы в части развития гостиничного хозяйства.
Открытое акционерное общество "ГАО "Москва", 100% акций которого находятся в собственности г. Москвы, определяется уполномоченной организацией Правительства Москвы для выполнения функций заказчика по указанным мероприятиям в части технического переоснащения, инвестиционного развития гостиничного хозяйства и развития туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад