Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 г. N 1068-ПП "Об утверждении ставок арендной платы и платы за наем (коммерческий) жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы"

Обзор документа

18 января 2003

gerb

Постановление Правительства Москвы от 31 декабря 2002 г. N 1068-ПП "Об утверждении ставок арендной платы и платы за наем (коммерческий) жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы"

Обзор документа

        Утверждаются ставки платы за аренду и за наем (коммерческий) жилых помещений, находящихся в собственности г. Москвы. Такие ставки применяются в случае сдачи жилых помещений, находящихся в собственности города, в аренду юридическим лицам или коммерческий наем физическим лицам (гражданам). Ставки варьируются в зависимости от наличия лифта, мусоропровода и других удобств в размере от 1 руб. 80 коп. до 2 руб. 30 коп за 1 кв.м общей площади. Расчет платы производится с учетом коэффициентов, установленных настоящим постановлением. Помимо указанной платы оплачиваются коммунальные услуги и услуги по техническому обслуживанию дома, исходя из фактических затрат, и прочие услуги.
Постановление вступает в действие через 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад