Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 24 декабря 2002 г. N 1049-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 29.05.2001 N 470-ПП "О создании Комиссии по жилищным вопросам при Правительстве Москвы"

Обзор документа

8 января 2003

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 24 декабря 2002 г. N 1049-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 29.05.2001 N 470-ПП "О создании Комиссии по жилищным вопросам при Правительстве Москвы"

Обзор документа

Устанавливается, что к компетенции общественных комиссий при префектах административных округов относится рассмотрение и решение вопросов временного проживания и вселения граждан РФ, а также иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих из бывших республик СССР и ходатайствующих о получении разрешения на временное проживание в г. Москве и вида на жительство, в жилые помещения в общежитиях и в домах, подлежащих отселению в связи со сносом, реконструкцией или капитальным ремонтом, за исключением жилых помещений, находящихся в собственности граждан.
В новой редакции излагается Положение о Комиссии по жилищным вопросам при Правительстве Москвы. Указанная Комиссия принимает решение о признании граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий и о постановке их на соответствующий учет в случаях, когда управой района не было установлено для этого достаточных оснований.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад