Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 10 декабря 2002 г. N 1003-ПП "О контроле за выбросами вредных веществ при эксплуатации самоходных машин и укреплении материально-технической базы Мосгостехнадзора"

Обзор документа

19 декабря 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 10 декабря 2002 г. N 1003-ПП "О контроле за выбросами вредных веществ при эксплуатации самоходных машин и укреплении материально-технической базы Мосгостехнадзора"

Обзор документа

Функции по осуществлению проверок на соответствие техническим нормативам выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух с отработавшими газами двигателей тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин при проведении ежегодных государственных технических осмотров и во время надзора за их эксплуатацией с использованием средств технического диагностирования возлагаются на Московскую государственную инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Правительства Москвы (Мосгостехнадзор).
Организация работ по проведению указанных проверок осуществляется Мосгостехнадзором совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад