Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Мэра Москвы от 27 ноября 2002 г. N 665-РМ "О внесении изменения в приложение 1 к распоряжению Мэра Москвы от 25.09.98 N 980-РМ"

Обзор документа

14 декабря 2002

gerb

Распоряжение Мэра Москвы от 27 ноября 2002 г. N 665-РМ "О внесении изменения в приложение 1 к распоряжению Мэра Москвы от 25.09.98 N 980-РМ"

Обзор документа

        Изменяются особенности расчета арендной платы за земельные участки, расположенные на территории Природного комплекса Москвы.
Дополнительная составляющая арендной платы за земельные участки, расположенные в границах территорий Природного комплекса Москвы, предоставленные зарегистрированным в установленном порядке религиозным организациям под реконструкцию и эксплуатацию культовых комплексов, зданий, сооружений, а также зданий и помещений, используемых религиозными организациями для профессионального религиозного образования, воскресных школ, культурно-просветительской и благотворительной деятельности, не взимается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад