Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 6 ноября 2002 г. N 60 "О передаче в собственность города Москвы приватизированных жилых помещений"

Обзор документа

7 декабря 2002

gerb

Закон г. Москвы от 6 ноября 2002 г. N 60 "О передаче в собственность города Москвы приватизированных жилых помещений"

Обзор документа

            Определяется порядок деприватизации приватизированных ранее жителями Москвы жилых помещений.
Граждане, желающие передать в собственность города Москвы приватизированные ими жилые помещения, должны обратиться в исполнительные органы государственной власти города Москвы по месту жительства, которые в месячный срок с даты подачи заявления и правоустанавливающих документов должны заключить с гражданами договор, в соответствии с которым осуществляется передача в собственность города Москвы приватизированного жилого помещения. Заявление должно быть подписано всеми собственниками жилого помещения. С гражданами, передавшими приватизированные ими жилые помещения в собственность города Москвы, заключается договор социального найма, в котором должны быть перечислены все члены семьи бывшего собственника (сособственников) приватизированного жилого помещения, обладавшие самостоятельным правом пользования жилым помещением, переданным в собственность города Москвы, на дату подачи заявления в исполнительные органы государственной власти города Москвы.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования. Текст закона опубликован в газете "Тверская, 13" от 3 декабря 2002 г. N 144
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад